lunes, 10 de junio de 2019
PASTEL DE VERDURAS Y BACON
Una recetita muy fácil adaptada a la alimentación Keto. Yo la hice para dos personas.
Ingredientes por persona:
- 25gr de cintas de bacon
- 100gr de salteado de verduras
- 75gr de nata para cocinar
- 1 huevo
- 15gr queso ralla enmental
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Primero doramos el bacon en una sarten, apartamos y con la grasa que queda y una cucharadita de aceite de oliva sofreimos las verduras. En una fuente refractaria para horno ponemos las verduras y el bacon mezclados, encima de ellos el queso rallado. Batimos el huevo y mezclamos con la nata, ponemos sal y pimienta al gusto y esa mezcla la vertimos sobre el queso rallado.
Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.La cocción dependera de la potencia de cada horno.
Lo comimos templadito.
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