lunes, 10 de junio de 2019

PASTEL DE VERDURAS Y BACON



Una recetita muy fácil adaptada a la alimentación Keto. Yo la hice para dos personas. 


Ingredientes por persona:
 -  25gr de cintas de bacon
-  100gr de salteado de verduras
-  75gr de nata para cocinar
- 1 huevo
- 15gr queso ralla enmental   
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- sal y pimienta


Preparación:
Primero doramos el bacon en una sarten, apartamos y con la grasa que queda y una cucharadita de aceite de oliva sofreimos las verduras. En una fuente refractaria para horno ponemos las verduras y el bacon mezclados, encima de ellos el queso rallado. Batimos el huevo y mezclamos con la nata, ponemos sal y pimienta al gusto y esa mezcla la vertimos sobre el queso rallado.
Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.La cocción dependera de la potencia de cada horno.
Lo comimos templadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario