martes, 11 de junio de 2019
ARROZ DE COLIFLOR
Esta receta es la segunda vez que la hago, la primera rallé los arbolitos de coliflor con un rallador y esta vez la partí a cuchillo.Tengo que decir que me gusta más a cuchillo porque con el rallador quedaba demasiado pequeño el grano y se deshace. Podéis probar vosotros a ver como os gusta más.
Ingredientes por persona:
- coliflor
-tomate triturado
- guisantes
- solomillo
- verduras congeladas
- sal y pimienta
Preparación:
Hacemos un sofrito normal y corriente como para una paella. Yo primero sofrio la carne, luego le añado las verduras, los guisantes, el tomate triturado, la sal y la pimienta. También suelo ponerle una hoja de laurel. En otra sartén con el jugo de la carne ponemos la coliflor troeada muy pequeña para saltearla un poco.
Como a los 5 minutos ponemos en la sarten con la carne un poco de agua, como un dedo de un vaso. Añadimos la coliflor y mareamos todo junto removiendo durante 10 minutos. Y ya está la coliflor no necesita mucha coción porque está partida muy pequeña.
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