jueves, 13 de junio de 2019
UN POQUITO DE TODO
No sabía que comer y tampoco tenia muchas de ganas de prepararme nada así que rebusque y puse algunas cosas en la sarten, todo junto el pescadito, calabacin y las gambitas.
Los esparragos y el aguacate no claro está.
miércoles, 12 de junio de 2019
POLLO CREMOSO CON ESPINACAS Y TOMATE DESHIDRATADO
Esta receta sale buenisima y es muy fácil de hacer. La copié de una youtuber que sigo
Vídeo explicativo aquí
https://www.instagram.com/p/BvNcl_4HLyg/?igshid=1m3snoh3ou65u
DESAYUNO FRIO
Bueno este desayuno lo hice por primera vez hace dos días porque no me apetecía comer nada y empecé a poner un poquito de todo y al final me encantó.
martes, 11 de junio de 2019
ARROZ DE COLIFLOR
Esta receta es la segunda vez que la hago, la primera rallé los arbolitos de coliflor con un rallador y esta vez la partí a cuchillo.Tengo que decir que me gusta más a cuchillo porque con el rallador quedaba demasiado pequeño el grano y se deshace. Podéis probar vosotros a ver como os gusta más.
Ingredientes por persona:
- coliflor
-tomate triturado
- guisantes
- solomillo
- verduras congeladas
- sal y pimienta
Preparación:
Hacemos un sofrito normal y corriente como para una paella. Yo primero sofrio la carne, luego le añado las verduras, los guisantes, el tomate triturado, la sal y la pimienta. También suelo ponerle una hoja de laurel. En otra sartén con el jugo de la carne ponemos la coliflor troeada muy pequeña para saltearla un poco.
Como a los 5 minutos ponemos en la sarten con la carne un poco de agua, como un dedo de un vaso. Añadimos la coliflor y mareamos todo junto removiendo durante 10 minutos. Y ya está la coliflor no necesita mucha coción porque está partida muy pequeña.
lunes, 10 de junio de 2019
PASTEL DE VERDURAS Y BACON
Una recetita muy fácil adaptada a la alimentación Keto. Yo la hice para dos personas.
Ingredientes por persona:
- 25gr de cintas de bacon
- 100gr de salteado de verduras
- 75gr de nata para cocinar
- 1 huevo
- 15gr queso ralla enmental
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Primero doramos el bacon en una sarten, apartamos y con la grasa que queda y una cucharadita de aceite de oliva sofreimos las verduras. En una fuente refractaria para horno ponemos las verduras y el bacon mezclados, encima de ellos el queso rallado. Batimos el huevo y mezclamos con la nata, ponemos sal y pimienta al gusto y esa mezcla la vertimos sobre el queso rallado.
Metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos.La cocción dependera de la potencia de cada horno.
Lo comimos templadito.
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