viernes, 15 de enero de 2021

PLATO ITALIANO

 



Bueno volvemos de nuevo al redil aunque con estos fríos que tenemos cuesta pero todo es empezar y aguantar la primera semana, luego todo es coser y cantar.

Bautice el plato así porque me recuerda mucho a las pizzas aunque no es lo mismo, utilice alimentos sueltos que tenia por casa y salió esto.

Elaboración:

Puse un poco de aceite en la sarten y coloque las rodajas de calabacín sin pelar, les di la vuelta y seguidamente sobre ellas el tomate triturado, sal y pimienta. Mareé un poco y sobre eso tenia varios filetes de pollo a la plancha del día anterior, los pique y puse por encima (también se le puede poner jamón cocido  o de pavo)  Batí un huevo con sal y perejil picado y lo añadí a la sarten cubriendo todo. Encima una loncha de queso chédar en trocitos y un poco de enmental rallado para cubrirlo todo, tapo  y dejo que se haga el tiempo que sea necesario.

Aquí los macros:


Empecé con los  ayunos así que solo hago  2 comidas importantes, me salto el desayuno y mientras ayuno tomo agua, infusiones o café naturalmente sin azúcar. Al principio parece complicado el no poder comer cuando te apetezca  pero la verdad es que se te quita el hambre y los antojos por completo.

Como las mismas calorías que necesita mi cuerpo pero concentradas en una ventana de  tiempo menor.



domingo, 19 de abril de 2020

BIZCOCHO DE COCO CON COBERTURA DE CHOCOLATE


Hice este bizcocho hoy por primera vez y sin duda lo volveré a hacer porque está muy rico para quienes les gusta el coco.
La receta la vi en un vídeo de "PaolaideasKeto" pero yo modifiqué algunas cantidades y puse cobertura de chocolate.






Ingredientes:
- 160 gr coco rallado
- 50 ml nata para montar
- 50 gr mantequilla
- 4 huevos grandes
- 30 gr de stevia en polvo
- 1 sobre de levadura (yo puse mercadona)

Preparación:
Ablandamos la mantequilla en el micro por intervalos cortos de 10 segundos, movemos y ponemos de nuevo otros 10 segundos y así hasta que veamos que ya está liquida.
El coco lo ponemos en un procesador o batidora para hacerlo más fino.
En un bol grande vamos poniendo todos los ingredientes y batimos  juntos. Al echar el coco la mezcla se espesa bastante pero es normal porque el coco absorbe mucho liquido.
Volcamos la mezcla en un molde apto para horno, yo usé uno de silicona y así no tengo que engrasarlo. Si el vuestro no lo es pues ponéis por las paredes mantequilla o papel de horno antes de echar la mezcla.
Precalentamos el horno a 180º rejilla central arriba y abajo. La receta original pone que lo tengamos 35 minutos pero el mio se hizo en 27 supongo que eso dependerá de cada horno, estar pendientes para que no se os queme. 

Cobertura de chocolate:
- 40 gr de mantequilla en pomada
- 3 cucharaditas pequeñas de cacao puro  0% azúcar
- 2 cucharaditas de stevia en polvo ( según os guste)
- 1 chorreón de nata para montar

Mezclar todo a mano con un tenedor y una vez frío el bizcocho cubrir la parte de arriba dejando caer por los lados.






Cuando pueda sacaré los macros, salen 10 trozos

viernes, 17 de abril de 2020

UN POCO DE TODO



Esto fue lo que comimos hoy  fácil y rápido de hacer, además con muy buenos macros.


Primera comida después de 18 horas de ayuno
Un vaso de caldo del cocido, después un plato combinado de lomo a la plancha (70 gr ) con especias, salteado de verduras y revuelto de champiñones con huevo




jueves, 16 de abril de 2020

VERDURAS CON SALCHICHAS



Otro plato sencillo y lleno de nutrientes con pocos hidratos que es de lo que se trata.




Ingredientes para dos personas, el almuerzo sale por 
402 calorías, 6 Cn, 42 proteínas y 64 de grasa.


RECETA: es fácil, todo a la sarten, primero las tiras de bacon así va soltando la grasita y dando gusto a las demás verduras, luego poco a poco las otras. Al final ponemos 2 salchichas de pollo a la plancha y ya tenemos completado nuestro almuerzo.